10% DESCUENTO DE BIENVENIDA

02 ALOHA

Disponible No disponible
馃拕El tono 2 ALOHA de los matte liquid lipcolour de martahuntbeauty es un rosa nude. Es elegante y sensual. Es un color serio y a la vez juvenil.
2
2

Cruelty Free & Vegan

DETALLES DEL PRODUCTO

馃拕El tono 2 ALOHA de los matte liquid lipcolour de martahuntbeauty es un rosa nude. Es elegante y sensual. Es un color serio y a la vez juvenil.

馃拫El acabado es mate y cubriente. La textura es cremosa pero ligera y f谩cil de aplicar. 馃樆 Cruelty Free. 馃尡 Vegan.

鉁≧ecomendaci贸n martahunt :

馃獎Si quieres una boca brillante aplica una capa superior de gloss s煤per transparente.

馃憚 Con este tono, puedes optar por un ligero degradado marr贸n para los ojos. Al ser tan natural es perfecto para jugar al golf en el Club m谩s importante de la ciudad Aloha Golf.

#lipstick #makeupartist #makeup #matte #red #classic #lips #luquidlipstick #barradelabios #labios #rojo #mate #waterproofmakeup #permanetmakeup #maquillaje #vegan #crueltyfree #crueltyfreebeauty #veganbeauty

INGREDIENTES

1. LA MICA

Pigmento mineral de alta pureza muy usado en cosm茅tica natural como agente colorante de origen natural. 
 

2. EL MAGNESIIUM STEARATE

Aumenta el contenido de agua de la piel y ayuda a mantenerla suave y tersa
 

3. EL BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2

Emoliente que suaviza la piel y un agente de cuidado de la piel ya que la mantiene en buenas condiciones.
 

4. OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE

Suaviza la piel.

 

5. CAPRYLIC DIMETHICONE

El triglic茅rido capr铆lico se obtiene a partir de un aceite vegetal extra铆do del coco. 

Es especialmente recomendado para pieles sensibles ya que mantiene la piel en buenas condiciones.
 

6. EL ALOE BARBADENSIS

El Gel de Aloe Vera tiene un PH cercano al de la piel (4,5), es un excelente humectante, promueve su elasticidad y previene el envejecimiento de la piel. Varios estudios tambi茅n han demostrado sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y que promueven la curaci贸n.
 

7. EL LEAF STRACT

Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones

Agente fragante : Utilizado para perfumes y materias primas arom谩ticas.

 

8. EL TOCOPHERYL ACETATE

El acetato de tocoferol es una forma de vitamina E, un agente acondicionador, natural y antioxidante de la piel. 

Es una vitamina liposoluble que puede ser aislada a partir de aceites vegetales.

Se le atribuyen propiedades antioxidantes, anti-edad, hidratantes, antiinflamatorias, a la vez que funciones de factor solar. 

El acetato de tocoferol se valora tanto como suplemento diet茅tico, como agente activo para el cuidado de la piel.

02 ALOHA

Buscar nuestro sitio

隆NO TE LO PIERDAS!

隆Mantente informada! Consejos y descuentos mensuales.

Carrito de compra