10% DESCUENTO DE BIENVENIDA

33 BANUS

Disponible No disponible

馃拕El tono 33 BANUS de los matte liquid lipcolour de martahuntbeauty es de color rojo tinto oscuro. Es intenso y sensual. Es un color atemporal y se puede usar durante todo el a帽o y en todas las estaciones.

1
1

Cruelty Free & Vegan

DETALLES DEL PRODUCTO

馃拕El tono 33 BANUS de los matte liquid lipcolour de martahuntbeauty es de color rojo tinto oscuro. Es intenso y sensual. Es un color atemporal y se puede usar durante todo el a帽o y en todas las estaciones.

馃拫El acabado es mate y cubriente. La textura es cremosa pero ligera y f谩cil de aplicar.

鉁≧ecomendaci贸n martahunt :

馃獎Si quieres una boca brillante aplica una capa superior de gloss s煤per transparente.

馃憚 Este color es maravilloso para pasar una fant谩stica velada en los clubes de Moda de Puerto Banus.

#lipstick #makeupartist #makeup #matte #red #orange #lips #luquidlipstick #barradelabios #labios #rojo #mate #waterproofmakeup #permanetmakeup #maquillaje

INGREDIENTES

1. LA MICA Pigmento mineral de alta pureza muy usado en cosm茅tica natural como agente colorante de origen natural.  

2. EL MAGNESIIUM STEARATE Aumenta el contenido de agua de la piel y ayuda a mantenerla suave y tersa.

3. EL BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 Emoliente que suaviza la piel y un agente de cuidado de la piel ya que la mantiene en buenas condiciones. 

4. OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE Suaviza la piel. 

5. CAPRYLIC DIMETHICONE El triglic茅rido capr铆lico se obtiene a partir de un aceite vegetal extra铆do del coco. Es especialmente recomendado para pieles sensibles ya que mantiene la piel en buenas condiciones. 

6. EL ALOE BARBADENSIS El Gel de Aloe Vera tiene un PH cercano al de la piel (4,5), es un excelente humectante, promueve su elasticidad y previene el envejecimiento de la piel. Varios estudios tambi茅n han demostrado sus propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas y que promueven la curaci贸n. 

7. EL LEAF STRACT Agente de cuidado de la piel : Mantiene la piel en buenas condiciones Agente fragante : Utilizado para perfumes y materias primas arom谩ticas. 

8. EL TOCOPHERYL ACETATE El acetato de tocoferol es una forma de vitamina E, un agente acondicionador, natural y antioxidante de la piel. Es una vitamina liposoluble que puede ser aislada a partir de aceites vegetales. Se le atribuyen propiedades antioxidantes, anti-edad, hidratantes, antiinflamatorias, a la vez que funciones de factor solar. El acetato de tocoferol se valora tanto como suplemento diet茅tico, como agente activo para el cuidado de la piel.

33 BANUS

Buscar nuestro sitio

隆NO TE LO PIERDAS!

隆Mantente informada! Consejos y descuentos mensuales.

Carrito de compra